Чарующая осень

Купаясь в солнечном закате,
Любуясь золотой листвой.
В осеннем желтом листопаде
Я наслаждаюсь  красотой.

Слова ничто в сравненьи с бренной
картиной временных чудес!
Чарующей, и столь мгновенной!
С любовью посланной с небес!


Рецензии