Призраки

И вспомнила тебя, не обессудь.
И вспомнила других, их много было.
А что и с кем, и сколько раз - не суть,
Какие шашни с дури замутила.

Пройдет немного или много лет,
На них посмотришь и себя осудишь.
Так девочки растут  из сандалет.
Иные встречи просто забермудишь.

Их не было, не будет, просто нет.
Ни одного, о ком бы пожалела.
И только дым и запах сигарет,
Немного больно и еще..ревела.


Рецензии