Где ты

Небо звёздами горячими
Подсветило нам дорогу.
В нашем городе, незрячие,
Осмотритесь понемногу.
Что ж вы улицы привычные
 ПО- иному нарекли?
То герои не обычные
К нашим улицам пришли.
Чая-то воля однобокая
Уронила здесь зерно
Небо чистое, высокое,
Не именно ты одно.
мы не против настоящего,
Если что-то воссоздать.
Где-то солнце заходящие:
Общая отчизна-мать?
         Зоя Крижановская


Рецензии