Ангел

Мой Агнел меня бережёт,
Я в это верю день за днём,
И пусть тернистым путём
Меня Он ведёт.
Верю, что что-то светлое меня обязательно ждёт,
Что впереди где-то счастье моё,
Что пройденный путь будет точно не зря,
Что загорится и моя яркая звезда.
И пуская никому не понять
Почему я продолжаю прощать,
Почему продолжаю душу открывать,
Верить и доверять.
Не смотря на сотни предательств позади,
Не смотря на шрамы в памяти,
Не смотря на то, о чём не принято говорить,
Я продолжаю хотеть жить.

30.07.2020


Рецензии