Маленькой девочке

Маленькая девочка внутри меня,
Ещё умеет радоваться мелочам,
Ценит улыбки и тепло,
Бесконечно верит в чудеса.
С разбитыми в кровь коленками,
От вечных падений,
Всё ещё продолжает идти вперёд,
Не глядя ни на что.
С чуть живым сердечком,
Она отдаёт всю себя,
Тем, кому совсем не нужна,
Кто звонит лишь по ночам.
За голубыми сияющими глазами
Скрывается жуткая боль и печаль,
И никому её ни чуть не жаль,
Все продолжают её уничтожать.
Моя маленькая девочка, верь,
Всё изменится в какой-то обычный день,
Кто-нибудь душу твою полюбит,
И не отпустит твою руку.

30.07.2020


Рецензии