Всегда будет мало

Небесного цвета утренний пудинг,
В рубашке на голое, солнце, разбудит.
Поцелуем жарким, словно с разлуки.
Счастье - родные в руках когда руки.

Вновь забирает беседа пол утра,
Спальню наполнила запахом пудра.
Грация танца славной принцессы
В роли любимой до боли невесты.
 
Кортеж в километр сигналит, готов.
Игристое в окна и семь городов,
Океана могущество, тишь островов,
Райские пейзажи вдоль берегов.

Лунным силуэтом погашены свечи,
Облик внезапно прячет дар речи.
Сводят с ума эти губы и плечи...
Ежесекундно, всё крепче и крепче.

Вера - причина расширить пределы,
Без колебаний и доли сомнений.
Искренность глаз, как острые стрелы,
Сбивающие метко радаров прицелы.

В объятиях не вечна сама бесконечность,
Мгновенье внезапно замирает беспечно.
Уходит сквозь пальцы, со скоростью света,
Оставив лишь кадры ушедшего лета.



28.09.20


Рецензии