Я оклималась, мама

Я оклималась мама,
Я стала сильнее опять.
Снова начала мечтать,
Мама, я всё ещё жива.

Думала, что не смогу пережить
Одиночества боль и расставаний,
Но, как видишь я оказалась сильной морально,
Мам, я снова трудности сумела осилить.

Мам, я становлюсь сильнее,
глядя в твои голубые глаза,
Ты для меня всегда была примером,
Как трудности проходить, любя.

Ты всегда учила меня,
любить и прощать,
И случайно, научила
 бесконечно ждать.

Ты для меня свет
В этом странном мире,
Ты мой любимый очаг,
Что всегда ждёт меня.

01.06.2020


Рецензии