29. 09. 2020

Ведь как прекрасна жизнь без мнений
Что норовят исправить то
Что так совсем им не угодно
Но нарушает наше всё

В любом процессе нашей жизни
Нас приучают делать то
Что зачастую так абсурдно
Порой смешнее чем в кино

Увы, но волеизъявление
Вразрез бытующих делем
Всегда приводит их к помолу
В палатках белых фонарей

Любой восставший против власти
И восседающих богем
Становится мишенью яркой
И вскоре пропадает тень....


p.s.

ХХХ - процесс тупленья
Лишающий сознания, головы
И ждут потом умы указов
От руководящей и прочей мишуры

Равно как и рабство
Ни к чему реально нужному не приведёт
Но расширит круг причины
Что в последствии к раздору приведёт


Рецензии