Надежда, Вера и Любовь..

Надо чуток потерпеть, любимая..
Кареглазая моя ненаглядная, неповторимая..
Ведь, нас  уже спасали вновь и вновь
Надежда, Вера и Любовь..

"..оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
от терпения опытность, от опытности надежда,
а надежда не постыжает.."

                Апостол Павел. Послание к Римлянам. гл.5


Рецензии