Крым - любовь моя

Ты пробудил во мне воспоминания –
Я поняла, что я его люблю
Все больше – от свидания к свиданию…
Закончится одно – другого жду.

Его ласкает голубое небо,
А солнце дарит теплые лучи.
И если кто еще знаком с ним не был,
Пусть слушает меня и не ворчит.

Его ласкает очень нежно море,
Хоты бывают волны и шторма.
О море «ходят» тысячи историй…
А Он и есть  история сама.

Его одежда пышная красива,
А горы – головной его убор.
В нем очень притягательная сила,
И у меня с ним тайный договор.

Взаимностью всегда он отвечает,
Ласкает, нежит, дарит благодать.
И в море на волнах меня качает.
Ну, как такому сердце не отдать!?

Ты пробудил во мне воспоминания –
Ты сам его когда-то мне открыл.
Все больше – от свидания к свиданию,
Влюбляюсь я в неповторимый Крым.


Рецензии