Спасибо

Спасибо за веру в добро,
За веру в свет и тепло.
За то, что я не одна,
Даже когда грусть наполняет меня.

Спасибо, что улыбкой своей,
Настрой поднимаете мне,
Что парой фраз освещаете путь,
Что к счастью должен меня вернуть.

Что наполняете смыслом жизнь мою,
Что дарит мне новую мечту,
А с ней множество разных дорог,
И силы переступить грусти порог.

Я вновь начинаю улыбаться,
И глаза загораются,
И силы вмиг появляются,
И мир снова меняется.

10.02.20


Рецензии