мотор. дубль3

Слушай, ну сколько это может продолжаться?
Каждый день, как будто вне моего понимания.
Я хочу праздника, эмоций и обожания,
Слушай, ну сколько это может продолжаться??

Я занимаюсь какой-то бессмыслицей и ерундой,
Что- то пишу, кого-то выслушиваю и утешаю,
Я, между прочим, тоже без балансировки бываю,
И не всегда на связи со своей головой.

Какого рожна ты демонстрируешь удивление?
Что, обалдел от моих неожиданных истерик?
Ты предполагал, что я не оригинал,а дженерик?
Знаешь, ты тоже вызываешь у меня сомнения.

Ты прочитал, «Игру в бисер»?? Ну, Я же просила!
Я хочу общаться  интеллектуально, а не про бытовуху,
Тебе реально безразлично всё, о чём я говорила.
Ленинградское воспитание не позволяет дать тебе оплеуху!

Ты не понимаешь, что я зажата экзистенциальными тисками?
парализована ненужными действиями и  примитивными смыслами!
Я музыку сочиняю! а ты тут со своими коромыслами,
 балансы восстанавливаешь, нервно постукивая по столу руками.

Слушай, ну сколько это может всё продолжаться?
Все, ухожу в нирвану, медитацию и трансовые состояния.
Отключаюсь от мира и резко переключаюсь на режим ожидания.
Мотор закончен? Или продолжаем сниматься?


Рецензии