Бабьим летом

Над озером склонились ветви рябины
Ягоды собраны в желто – красный букет
На кустах и деревьях нити паутины
Бабье лето окрашено в рыжий цвет.

В природе стоят теплой осени деньки
Температура днем еще плюс двадцать пять
Также как летом рокочут ручейки
Бабьего лета свисает седая прядь.

В лесу возле озера дышится свободно
На воде такая тихая, без ряби гладь
О жарком лете сожалеешь невольно
В душе такие мгновенья бы мне удержать.

Я вам нарисую яркой осени картины
А вы, читатели, радуйтесь погоде
Природа одела платок пелерины
По самой последней, кричащей моде.


Рецензии