Перерождение

Заглянувший прямо в сердце луч меж диких скал
Лебединых крыльев белых
Нежность разбросал ...

Мягкости зеркальной заводь на моем пути,
Ни назад не отступиться,
Мимо не пройти...

Молвить нечем, просочились мысли и слова
В глубину нежданной встречи ...
Как её назвать?

Первозданной тайны легкость...
Нет...
Перерождение...
Точно первая влюблённость...
 
Жизни отражение...


Рецензии
ЗДОРОВО!!!Красота необыкновенная!
👍🌝💞🎂☕🌹🌹🌹

Людмила Светлова 3   01.10.2020 14:56     Заявить о нарушении