Конфеты

Разноцветные конфеты
В фантик с блёстками одеты.
Кариес – опасный враг,
Сахар вреден, это – факт.
Зубы портит он бесспорно,
Может каждый зуб быть черным…
И не зная почему,
При себе держу одну.

С белоснежною улыбкой
Сразу, с первою же попытки
К стоматологу пришёл,
Тот  был криком оглушён.
Изменил страх мои планы.
Достал фантик из кармана:
Шоколадный аромат
Не дал сделать шаг назад.


Рецензии