Комполка связи, Шуватову 1927 год

 Отец,на грани был,спасли
 И,в Себеж,ноги унесли
 От Органов,от остальных
 Тогда всё просто,для лихих:

  Так,Председатель: голосуем!
  Он,враг народа?...Минусуем..
  Отсюда Френкель и другое..
  Рук не хватило,ты в покое?

 Гони в погранотряд!Щуватов
 Был и не дядей, и не сватом,
 Но,понимал,ещё чуть-чуть
 И...Неизвестен жизни путь.

  Не знаю,как сложилась судьба
  комполка Шуватова,где отец проходил
  Срочную службу..Памяти его...

 Арик 29.09.2020г.

 
 
 


Рецензии