Вечер серый брови насопил

Вечер серый брови насопил,
Чьи-то сани стоят у ворот.
Знать ямщик свою молодость пропил,
Коль не видит уже поворот.

Где-то слышен полыни шелест,
Да печальной иволги плач.
Над избушкою месяц зрелый,
Затаился проказник удач.


Рецензии