Снова осень

Осень, снова осень рядом,
Листья падают, прощаясь,
Солнце редким тёплым взглядом
Манит, в тучу удаляясь..
Птичий крик печальный очень
С ветром быстро вдаль уносит,
Даже в сны приходит осень
И мечты дождями точит..
Я в неведомых надеждах
И тону, и растворяюсь,
Всё промчится неизбежно,
Никогда не возвращаясь...


Рецензии