Она сказала Я не хочу играть весёлую

   Я не хочу играть...весёлую,
   Я просто Ею...хочу быть!!!
   Уверенной в себе,с счастливой долею!!!
   Союз с мужчиною,моИм,благословить!
   Ну,почему Господь "перемешал"
   Мужчин и женщин...в тОм,далёком,прошлом???
   И...не простил,раздоров разных,шквал,
   А нам достались...поиски...хороших:
   Своих!!! Родных!!! По мыслям и делам...
   И-чувствам обоюдным,с пониманьем...
   "Перебираем"...много: тут и там...
   Перенося и беды,и...страданья,
   Пока найдёшь тогО,кто только,твой.
   (Почувствуешь по запаху и-тяге...)
   Немало времени пройдёт...С лихвой,
   И сил...немало,и уменья,и-отваги...
   Усталость обоюдная придёт...
   Останется,лишь,"чудное мгновенье..."
   Но,это чувство...отогреет и...спасёт
   От одиночества...судьбы хитросплетенья.
   ---------29.09.2020 год----------------


Рецензии