Позволь, я загляну в твои глаза

Позволь, я загляну в твои глаза.
Позволь мне рассмотреть в них твою душу.
Коль загрустишь, и если вдруг слеза,
я поцелуем путь её нарушу.

Не разрешу скатиться по щеке,
сей капельке воды, с мизером соли.
Пусть на моём исчезнет языке,
толИка от твоей душевной боли.

Позволь, я загляну в твои глаза.
Хотя... Мне разрешения не надо.
И если грусть, и если вдруг слеза,
развеселю.
Ведь я всё время рядом.

Позволь, я загляну в твои глаза...

(Иллюстрация взята из свободных источников. Спасибо автору.)


Рецензии
Ой как мило и песенно

Марина Легеня   01.10.2020 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, за отзыв

Владъ Мирный   01.10.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.