Песня воспитателя

Есть такие места, где детство
Не кончается никогда.
Смех и радость живут по соседству,
Собирается здесь детвора.

Этот мир познают ежедневно,
Ежедневно творят чудеса,
Верят в сказку, ведь в ней непременно
Побеждает всегда доброта.

Утро раннее, птичьи трели,
Дождь стучит иль шуршит листопад,
Все дела отложив, поскорее
Мы спешим дружно в детский сад.
 
Здесь Наташи, Илюши и Вани,
Каждый день встречи с нами ждут
Мы им всем заменяем маму.
Жаль, что дети так быстро растут.

Как птенцы оперяются дети,
Под заботливым нашим крылом
Мы гордимся призваньем этим,
С ними рады делиться добром.

Есть такие места, где детство
Не кончается никогда.
Смех и радость живут по соседству,
Собирается здесь детвора.


Рецензии