Смотрит в упор ночь глазищами чёрных котов...

Смотрит в упор ночь глазищами чёрных котов.
Капли дождя, ступающие по газонам -
Лапки. Сентябрь. Он перейти готов
В анабиоз моих чувств. Понимает, я сонный.

Сопротивляюсь. Не смеживаю ресниц
Всё вспоминаю взгляд твой - меня прошиб как!
Если случится вдруг - перестанешь сниться,
Жизнь вся окажется глупой, смешной ошибкой.

Ты многократ азартней, вливаясь в игры так.
Ночь перед Бабьим Летом - котами выгрета.


Рецензии
Ищу, где съязвить, не могу найти. Все произведения шикарны. Аж расстроилась)шутка. Спасибо, Костя, отличные стихи!

Ия Ильянова Наталия Гончарова   29.04.2021 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.