Шабаш

Луна своим блеском серебрит облака
Которые плывут, словно стая лебедей
На Земле лунный свет отражает река
В эту ночь будет шабаш водяных и чертей.

Ведьмы мчатся на шабаш со всего света
На лысой горе песни поют и пляшут
В августе , в последнее воскресенье лета
Все бабаешки  платочками машут.

Нечисть  собралась, а осенью уйдет на покой
О проделках говорили лешие, черти
Водяные на прощанье махали рукой
В этой летней свистопляске и круговерти.


Рецензии