ЛЕТО

Наше красочное лето
В сарафан цветов одето.
Шёлк травы везде безбрежен,
Ветерок игрив и нежен.

Солнце греет очень жарко.
Отраженье бликов ярко
На зелёненьких листочках,
На любимых василёчках.

Мотыльки летают рядом,
Дети ходят здесь отрядом -
Берегут природу, птичек...
Люди - часть её частичек!


Рецензии