Посвящается влюбленным

Тает вечер в лучах зари.
Сонно чайки летят по кругу.
Алым цветом закат горит,
Приближая сердца друг к другу.

Тихо шепчет морской прибой.
Волны нежат уснувший берег.
Навевая мир и покой,
Замедляется время в беге.

Мы с тобой здесь совсем одни
Затерялись в ночной тиши.
И всё ярче блестят огни,
Разжигая пламя души.

Обожает природа нас,
Распахнув объятья свои.
И, скрывая от зорких глаз,
Дарит нам свой огонь любви.

Тает вечер в лучах зари,
Нежно смотрят глаза в глаза.
Алым цветом закат горит,
Приближая наши сердца.


Рецензии