Кто с утра не пил ни грамма

Кто с утра не пил ни грамма,
А не помнит ничего-
Возникает голограмма
В голове тогда его,

Где с фантазией реальность
До того переплелась,
Что народа уникальность
Со страной перепилась!

Начались от перепоя
У народа и страны
Вдруг с деньгами перебои,
Перекрыв к трубе краны!

Если пенсию с зарплатой
Для народа отменят,
В этом власть не виновата:
Голограмму пусть винят!


Рецензии