***

Стучится счастье сквозь твою броню,
Ты слышишь эхо всех подземных станций.
Ты вечно болен, занят, задолбался...
Я после как-нибудь перезвоню.

Пока однажды не пойдешь ко дну,
Ты неспеша судьбы читаешь почерк.
Как будто жизней столько, сколько хочешь,
Удобный график - две через одну.

Все говорят - не время умирать,
Жить вроде только стало получаться.
Смерть отвечает - извините, братцы,
Но сделка у меня, а не оклад.

29.09.2020


Рецензии