Вьется пепел

Вьется  пепел черной  птицей
Скоро сдохнет вся Земля
...................
с концом света вас друзья


цитата

Свет не имеет конца
конец есть только у тьмы и мрака
а называть светом мрак
это шизоидно и лживо

так что стишок то цитатный  написан неверно
и надо вот так

С концом тьмы  друзья
поздравляю вас я

!!


Рецензии