я их отгоняю к другим

Ты, будто, засел где-то внутри
и заперся там.
Для меня давно все ничьи,
И иду я по головам.

Прохожу все тропы и все пути,
не плачу и не смеюсь.
Просто смотрю на все свысока,
и иногда понемногу злюсь.

Иногда мечтаю,
почему-то все меньше,
Но хочется больше летать.
Моя эмпатия развита так,
что могу и мысли читать.

Иногда вспоминаю наше знакомство,
И кто-то тоскует вдали.
О будущем мысли приходят навязчиво,
я их отгоняю к другим.

Уже не знаю, как правильно,
Вытесняя тебя всего прочь.
Я упрямлюсь, в постоянстве своем,
ждать тебя? Или себе, наконец-то, помочь?


Рецензии