Либерте

Жизнь – это страдание, – говорите вы,
Живя в мире иллюзорной суеты,
Ни на миг его не покидая.

Ад – ваш выстроенный мир,
Приятна и блаженна свобода, –
Говорит тот, кто хоть раз отдался либерте.

28.09.20


Рецензии