Этюд в остывший ванне

Лежу звездой в остывший ванне,
Сверлю глазами потолок.
В ушах бубнит какой-то рок,
Болит душа и ноют раны.
Этюд в сиреневых тонах,
И день похож на шкуру сливы.
Судьба неспешно и лениво
Опять послала меня нах.
Пишу невнятный стих в блокноте.
О всём, что бродит в голове,
Летает там, шуршит в траве,
Жужжит осой на тонкой ноте.


Рецензии