Вояж в неземное

Рецензия на «Истина» (Оля Киевская)

Тому, кто вникнет в суть,
Отбросив наносное,
Станет понятен путь
Вояжа в неземное.
Прикрытой прямоте
Уже не нужны речи.
В Прикрытой наготе -
Залог желанной встречи.


Рецензии