Друзья мы...

"Друзья мы с тобой по жизни".
Сам то, понял чего сказал?
Попробуй, прочти мои мысли.
Почему ты челюсти сжал?
Ты сердишься, или обижен?
Не бреешься почему?
Расскажи и подвинься ближе.
Быть может тогда пойму.
Поглажу лицо рукою,
Щекою прильну к щеке.
Хочу быть тебе родною,
Не быть от тебя вдалеке.
Я знаю, и ты подумал,
О том, что и я, сейчас.
Пусть кажется это безумным.
Настанет тот день и час,
Когда будем вместе мыслить,
Что нам готовить на ужин.
Ведь это одна из истин!
Человек человеку нужен!


Рецензии