Кожаные напитки

          «Как будто прижимал нагое тело
           И загорелой кожи — пил вино»
          [Светлана Владимировна Чуйкова "Дежавю у моря"]
      
***

А я вчера пил пиво бледной кожи...
Оно на вкус весьма с мочою схоже.
Коньяк я пил с арапки тёмнокожей –
Так пронялО, досель трезветь не мОжу.

Ещё пивал кагор я с индеанки,
С японки пил  сакэ, но не для пьянки,
Пил шоколад я с попы у мулатки...
Но самогон с Маруськи – самый сладкий!

***


(сообщаю, что строку "И загорелой кожи – пил вино" Светлана Владимировна Чуйкова поменяла, от чего стихотворение, без сомнения, выиграло)







.


Рецензии