В смятении

Рецензия на «разлука» (Александр Рогачев)

Душа от разлуки в смятении,
Её разрывает на части.
В сомнении и подозрении
Вчерашнее сгинуло счастье.
Разлука толкает в безумие,
Не верит и не надеется.
Но всё-таки скоро, я думаю,
Со временем всё переменится.


Рецензии