Привет...

Я не могу сдержать порывов.
И по простому нету слов.
И сдержанность сейчас отринув.
С тобою встретиться готов!

Но только ты,готова,нет ли?
Пока ещё я не спросил.
Я не бывал ещё в Сиэтле.
Молчать же просто, нету сил.

А не ответишь,что же делать.
Такая значит уж судьба.
Ведь жизнь никак не переделать.
Простой совсем,как голытьба...

 22:32.   29.09.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии