Миллион

Нули сдружились с Единицей,
За нею стали, как годится,
И получился миллион.
А Единице слава, трон.

Ну что вы скажете, Нули?
Чего же вы собрались кучей
И превратили в миллион того,
Кто единичный случай?


Рецензии