Осенние раздумья

Когда б осенние раздумья
Не принуждали нас грустить
О том, как мы смогли неумно
Жизнь скоротечную прожить…

Теперь осенние настрои
Источник невесёлых дум –
Минуло время планы строить,
Когда простор стал так угрюм.

Теперь осенние раздумья
Безжалостно вгоняют в грусть –
Как мы сумели так неумно
Профукать жизнь, что ягдташ пуст?

                29 сент. 2020 г.


Рецензии