Со слов стареющей балерины

Со всех сторон несладко было.
Судьба? Сама ли довела?
С одной - как будто бы любила,
с другой - как будто не жила.

А так хотелось жизни броской,
познать земную благодать. 
Всегда быть примой на подмостках,
на царском троне восседать.

Терзает прошлое до боли,
не видно впереди ни зги.
Начхать на возраст, сбросить нолик,
оставив прежние мозги.

Найти на небе путь свой звёздный,
заполнить чью-то пустоту...
Сначала начинать не поздно,
когда таишь в душе мечту.

29.09.2020.


Рецензии