***

Отгорела, как огонь погасла,
Будто вовсе не было ее,
Улетела в золотистых красках,
В край, где не сбывается былье.

В край мечты волшебной и парящей,
Там, где ночь друг с другом мы нашли,
Есть на свете человек пропащий,
Не бывает лишь потерянной любви.


Рецензии