Дари мне нежность

ДАРИ МНЕ НЕЖНОСТЬ






Дари мне нежность лаской своих рук,
Лица коснувшись очень осторожно.
Дари мне сердца восхищенный звук,
Ведь лишь для нас на Свете все возможно.


Я миллионы лет тебя прождал
Под бесконечно-долгими дождями
И никого к себе не подпускал,
Дождавшись дня, где счастье будет с нами.


Дари мне нежность поцелуем губ,
Когда я все на Свете забываю.
Закрыв от наслаждения глаза,
Я в небеса любви с тобой взлетаю.


Ценю моменты счастья и мечты,
Что нам даны в судьбе по Божьей воле -
Моя принцесса яркой красоты,
Я буду жить всегда одной тобою.


Не замедляя шаг, к тебе идти,
Сквозь расстояния все и километры.
Дарить тебе волшебные слова,
Стихов неповторимые куплеты.


Носить так нежно на своих руках,
Во всем моя родная понимая.
Ловить твой образ яркий в зеркалах,
От красоты все в жизни забывая.


Лишь ты дари мне нежность теплых рук,
Лица коснувшись очень осторожно.
Родного сердца мелодичный звук,
Когда для нас на Свете все возможно!!!







Соколов Г.И.

 


Рецензии