Я, рад, когда атомоход

 Так хорошо ломает лёд
 Я,рад,что мы и Ленинград
 Внекнкурентный аппарат

  Создали, Арктике я рад,
  Такая сложная граница,
  Вот только кто обогатится?
  Инвестор почему стремится?

 Откуда деньги у него?
 Всего лишь тридцать утекло...

 Арик 29.09.2020г.
 


Рецензии