из-за Нагорного Карабаха

ура ура ура
война не игрушка
как хлопушки бабахуют пушки

армия Азербайджана
конфликтует
с армией Армении

армией Армении
конфликтует
с армий Азербайджана

из-за Нагорного Карабаха
с 1988 года
вражда вражда вражда

этот конфликт они называют
русско-турецкая
или турецко-русская
война война война

дети гор из пушек
теперь
бабахать будут
сто летняя борьба
сто летняя война
они считают
во всём виновата
Россия страна


Рецензии