Красоты необъятной края

Лес, за тем лесом поля
Они манят тебя и меня
Ягоды, травы, цветы,
Звезды, закаты, мечты.

Красоты необъятной края
Овраги , дубравы, луга.
А в небе созвездий мосты,
И ночь с полотном темноты.

Здесь озера полны хрусталя,
И трещат от ветров тополя,
И поют о любви соловьи,
Нарушая покой тишины.

И плывут, плывут облака,
Покидая тех красок края.
Зажигает сентябрь костры,
Чтоб хватило тепла до весны.


Рецензии
Душевно, романтично, по доброму.
В голове воображение рисует начало сказки.💗💗💗

Роман Скоморох   30.09.2020 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо💕, красота природы всегда вдохновляет 🌾

Диана Фет   30.09.2020 07:56   Заявить о нарушении