голое тело

голое тело своё оголтело сунула напоказ
что тебе делать теперь?
от цистита дырку проссать
я на скорую руку на стол собрала
маргинальным Богам своим поднесла скромный просад
уёбен зе битте принцесса от сюда на всех парусах


Рецензии