Вечное ожидание любви

Шепот листвы , золотистая осень
Шорох травы мне не сложно понять
Снова дожди и мне грустно не много
Но я привык каждый вечер мечтать...

Может прийдешь и мы встретимся снова
Вместе пройдем, просто так поболтать
Чувства к тебе, вызывают тревогу
Я не устал каждый раз ожидать...

Пусть снова я, понапрасну мечтаю
И под дождем попромокаю зазря
Пусть ты не та , чем я жить продолжаю
Но ведь нельзя, расставаться любя...

Твой поцелуй , для меня как награда
И мне понятно, станет без слов
Что ты моя , хоть опять не пришла ты
Но ожидать, тебя вечно готов...


Рецензии