Королева Осень

В КАРЕТЕ ЗОЛОТОЙ, ДА, С ЛИВНЕМ ШУМНЫМ
ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ УДАЛОГО ГРОМА,
ОСЕНЬ - КОРОЛЕВА С ВИДОМ УМНЫМ
ПРИНЕСЛАСЬ ХОЗЯЙНИЧАТЬ У ТРОНА.

В ОСЕННЕМ ЦАРСТВЕ НЕТ ФАЛЬШИВЫХ НОТ.
И ЧАРЫ МУЗЫКИ - ВОЛШЕБНЫЕ НАПЕВЫ,
ПРИНЯТЬ, КАК ДАННОСТЬ - ОПЫТ, СМОЖЕТ ТОТ,
КТО РЯДОМ БЫЛ, ВО СВИТЕ КОРОЛЕВЫ.

И МУДРОСТИ МЕЛОДИЙ - ДОБРОТА!
НАЖАТЫХ КЛАВИШ - РАДОСТЬ УПОЕНИЙ,
СЛИЯНИЕ ТРЕЗВУЧИЙ - ЧИСТОТА...
И МУКИ ТВОРЧЕСТВА БОЖЕСТВЕННЫХ ТВОРЕНИЙ!

             25.10.11.


Рецензии