6772. Загадка Как Диоген попал в бочку?

ОДИН ГЕРОЙ, В КИНО, СКАЗАЛ,
Что честных, Диоген искал,
И, чтоб не тратить лишних сил,
Средь бела дня, фонарь включил.
Но ничего не помогло,
Он не нашёл - ни одного!
Ему фонарь под глаз подбили,
И в бочку дядьку засадили!
Поскольку, он был не худой,
Застрял надолго, мой герой.
Поскольку в бочке он скучал,
Философом, от скуки, стал!


Рецензии