Смелей, смелей, ,,

Склонилось солнце к горизонту,
Согрело вас в последний раз,
Оно придёт, на утро, завтра,
Лишь вы совсем, на этот раз.

Ушли куда то, в холод, стужу,
Дорожки вслед вам замело,
Скрывая скромные надежды,
Без теплоты вокруг, бело.

И даже те круги, что плыли,
Вдоль вашей лодки по волнам,
Остыли, тоже льдом покрылись,
Нашлось бы место, тем словам.

Что согревают душу, сердце,
Возможность крылья обретать,
И где-то там, под небом чудным,
Порой так хочется летать.

В лучах багряного заката,
Дождавшись скромной темноты,
Всё выше, выше, помнишь было,
По небу плыли, две звезды.

Поверить в то, что всё забылось,
Что льдом теперь всё занесло,
Отбросте мысли, пусть уходят,
Сквозь запотевшее давно.

Что между будущим и прошлым,
Наивно теплятся сейчас
В тех днях вчерашних так прекрасных,
Ведь настоящее, для вас .

Оно в терпении рождает,
И укрепляет, всё простить,
Что б было твёрже всё торопит,
Туда, где завтра может быть.

С мольбой оставьте прочь обиды,
Сюда из прошлого, зачем,
В них оставаться, здесь любите,
Без остановок, на совсем.

В объятьях милое сожмите,
Не отпускайте в ни куда,
Смелей, смелей в любовь идите,
Там, ваши прежние года.

Где вновь с восходом встретит солнце,
Согреет вас как в первый раз,
Оно пришло, прекрасно утро,
И мы вернулись, вновь, сейчас.


Рецензии