Беспроводной

Я шаталась по алиэкспресс
И наткнулась на товар чудной.
Продаётся, мол,  для всех принцесс
Лифчик дивный и  беспроводной.

Тут задумалась,  а лот уже  иной 
Перед взором мысленным предстал,
Чудо-бра под напряжением , проводной.
Кто без спроса тронул - тот упал.


Рецензии